Разделы сайта

Популярные статьи

Интересности

Голосование

Самая популярная социальная сеть Рунета через 5 лет?

Vkontakte
Одноклассники
Мой Мир
Facebook
Google+
Twitter
Другая

Наши контакты

Интересные темы

Новичку

Вот это да!

загрузка...
Добро пожаловать В Контакте » Новости ВКонтакте » Тысячам пользователей грозит судебное преследование

Тысячам пользователей грозит судебное преследование ↓

Александр Акопов, президент корпорации «АМЕДИА» планирует устроить если уж не войну, то, как минимум, показательное судебное разбирательство, задействовав как администрацию, так и пользователей популярной и массовой социальной сети «ВКонтакте».

Социальную сеть уже не первый раз обвиняют, что в ней без всяких проблем возможно бесплатно смотреть многочисленные пиратские копии различных фильмов и музыкальных произведений.

Акопов, рассказывая о своих оппонентах, даже не пытается подбирать приличные выражения. «Это более 30 миллионов уголовников, все эти соучастники известны, однако все же 30 миллионов в тюрьму посадить невозможно, а вот 10 тысяч – очень даже можно, – высказывается глава «АМЕДИА».— Мы можем подать иск в том числе от лица 22 самых крупных компаний к социальной сети «В Контакте».

Кроме того Акопов заявляет, что в иске также должны быть перечислены не только руководители и пользователи «ВКонтакте», а и провайдеры, которые содействуют, по мнению президента «АМЕДИА», распространению пиратства. Сумму нанесенного «АМЕДИА» ущерба Акопов оценил в $100 млн. «Нам не нужны эти деньги, давайте лучше отдадим их нашей родной и доблестной милиции на реконструкцию»,— высказал свое предложение Александр Акопов.

Владислав Цыплухин, глава пресс-службы не взялся комментировать такое заявление Акопова, поскольку не получал иска от «АМЕДИА» и сам не знаком с подобными требованиями ее руководства.

Социальная сеть «В Контакте» уже не первый раз обвиняется в потакании распространения пиратству, однако доказать преступный умысел сети пока еще никому не удалось.


загрузка...

Информация

Хочешь прокомментировать статью? Регистрируйся!